Dicas para deixar a perda de peso fácil

Algumas pessoas em um programa de dieta perder a 60 lb. e mantê-lo desligado por dois anos, e outras pessoas a seguir o mesmo programa religiosamente, e eles ganham de 5 lb.,” diz Frank Sacks, um dos principais de perda de peso pesquisador e professor de doenças cardiovasculares prevenção de Harvard T. H. Chan Escola de Saúde Pública. “Se podemos descobrir a razão, o potencial para ajudar as pessoas serão enormes.

Hall, Sacos e outros cientistas estão mostrando que a chave para a perda de peso parece ser altamente personalizado, em vez de dietas da moda. E enquanto a perda de peso nunca vai ser fácil para qualquer um, e a prova é a montagem que é possível para qualquer um chegar a um peso saudável–as pessoas só precisa encontrar o seu melhor caminho.

Fazer dieta

A dieta tem sido um Americano preocupação desde muito antes de a epidemia de obesidade decolou na década de 1980. Na década de 1830, ministro Presbiteriano Sylvester Graham apontado uma dieta vegetariana que excluídos os temperos, condimentos e álcool.

Na virada do século 20, era moda para mastigar os alimentos até liquefeito, por vezes, até 722 vezes antes de engolir, graças aos conselhos de um famoso especialista em nutrição chamado Horace Fletcher. Lore tem que ao mesmo tempo, o Presidente William Howard Taft, adoptou uma forma bastante contemporânea plano–de baixo teor de gordura, baixo teor de calorias, com um diário de refeições–depois que ele ficou preso na Casa Branca banheira.

O conceito de caloria como unidade de energia tinha sido estudadas e compartilhadas nos círculos científicos em toda a Europa por algum tempo, mas não foi até a I Guerra Mundial que a contagem de calorias tornou-se de regra nos EUA, em Meio a escassez mundial de alimentos, o governo Americano precisava de uma forma de incentivar as pessoas a cortar sua ingestão de alimentos, portanto, é emitido pela primeira vez em “a dieta científica” para os Americanos, que tinham contagem de calorias no seu núcleo.

Queimando calorias

Nas décadas seguintes, quando, sendo magérrima tornou-se cada vez mais desejável, quase todas as dietas conselhos salientou refeições que eram de baixa caloria. Não foi o sumo de toranja dieta dos anos 1930 (em que as pessoas comeu metade de uma grapefruit com cada refeição fora de uma crença de que o fruto contidas queima de gordura enzimas) e a couve-dieta da sopa de 1950 (uma flatulência de indução do plano em que as pessoas comiam a sopa de couve todos os dias por uma semana ao lado de refeições de baixas calorias).

A década de 1960 marcou o início do enorme comercialização da dieta nos estados unidos, quando uma dona de casa de Nova York, chamado Jean Nidetch começou a hospedar amigos em sua casa para conversar sobre seus problemas com o peso e a dieta.

Perdendo peso

Quando ele veio a público, em 1968, ela e seu co-fundadores se tornaram milionários da noite para o dia. Quase meio século mais tarde, o Vigilantes do Peso continua a ser um dos mais bem sucedidos comercialmente dieta empresas do mundo, com 3,6 milhões de usuários ativos e us $1,2 bilhão em receitas em 2016.

O que a maioria dessas dietas tinham em comum era uma idéia que ainda é popular hoje: comer menos calorias e você vai perder peso. Mesmo o baixo teor de gordura mania que começou no final da década de 1970, que foi baseado na intuitivamente atraente, mas incorreta noção de que comer gordura, vai fazer você gordura dependia de calorias a contagem do modelo de perda de peso.

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